Brasil (PT-BR)

Conheça a nossa oferta formativa

Download Brochura de Formação

Área de Formação

Propriedade Intelectual

Integração, Inovação e Gestão
8 horas
Presencial

QMS Auditor | Lead Auditor – ISO 9001:2015 (1664) – Curso Certificado pelo CQI e IRCA

Auditores
40 horas
Online

Rastreabilidade no Setor Alimentar

Agrifood - Segurança Alimentar
8 horas
Presencial

Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados - Como a Tecnologia pode responder?

IT Security - Tecnologias de Informação
8 horas
Presencial, Online

Regulamento MRV - Transportes marítimos

Climate Change
8 horas
Presencial

Rotulagem de Alimentos - Regulamento (UE) N.º 1169/2011

Agrifood - Segurança Alimentar
4 horas
Presencial, Online

Seafood HACCP

Agrifood - Segurança Alimentar
16 horas
Presencial

Segurança Alimentar nas Respostas Sociais

Agrifood - Segurança Alimentar
7 horas
Presencial

Sistema HACCP e HARPC

Agrifood - Segurança Alimentar
8 horas
Online

Sistema HACCP para Especialistas

Agrifood - Segurança Alimentar
16 horas
Presencial

Técnicas de Gestão de Alergénios

Agrifood - Segurança Alimentar
8 horas
Presencial

Transição ISO 22000:2018 - Sistemas de Gestão da Segurança Alimentar

Agrifood - Segurança Alimentar
8 horas
Presencial, Online

Transição ISO/IEC 20000-1:2018 - Gestão de Serviços

IT Security - Tecnologias de Informação
8 horas
Presencial

Tratamento de Reclamações (NP ISO 10002) e a Tecnologia

Gestão da Qualidade, IT Security - Tecnologias de Informação
7 horas
Online

Uso das marcas registadas FSC® - FSC STD-50-001 versão 2.0

Forest
4 horas
Online

Vender mais e melhor produtos certificados FSC® e PEFC™

Forest
3 horas
Online
Página 6 de 6
Estamos cá para o ajudar! Solicite mais informações ou uma proposta para prestação do serviço:

Newsletter APCER

Receba todas as novidades por email

Fale connosco

Entre em contato para pedido de informação ou proposta comercial

Este website utiliza cookies para melhorar sua performance, análise de tráfego e otimizar a experiencia do utilizador. Ao usar este website, concorda com sua utilização.
Mais informação Concordo